молочная
61Молочная р. — Токмак …
62Молочная — Споры …
63молочная — молоч/н/ая, ой …
64Моканка молочная — Молочная моканка используется как самостоятельная закуска, как предварительное блюдо и как среда для холодной закуски в смеси с картофелем и огурцами, а также как подливка для блинов. Обычно соотношение четырех молочных элементов моканки… …
65Глазурь шоколадная молочная — Молочная шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входят не менее 15% общего сухого остатка какао, не менее 5% масла какао, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира... Источник:… …
66Масса молочная — Молочная масса: кондитерская масса на основе сахара, патоки, молока с добавлением вкусовых и (или) ароматических веществ, имеющая мелкокристаллическую или вязкотягучую консистенцию, с массовой долей молочного жира не менее 2,5%... Источник:… …
67Масса помадная молочная — Молочная помадная масса: помадная масса на основе сахара, патоки, молока с содержанием молочного жира от 2% до 3,5%, сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки не менее 12%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
68Степень зрелости томатов молочная — Молочная степень зрелости: плоды со светло зеленой с беловатым оттенком окраской поверхности, светло зеленой мякотью с началом ослизнения вокруг семян, с твердой кожурой... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ.… …
69Телятина молочная — Молочная телятина: мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ… …
70Шоколадная масса молочная — Молочная шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в состав которой входит не менее 25% сухих веществ какао продуктов, не менее 2,5% сухих… …